• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:04 

Урра!))



Прием заявок - 20 апреля.

22:48 

Кинк-фест

Увидела в обзорах ссылки на исполнения с кинк-феста и достала было помпоны и плакаты, чтобы плясать и радоваться - ура, кинк-фест, праздник души моей, спонсор бодрого и доброго утра с чашечкой кофе !.. а это прошлогодний, эх.

Очень-очень хочется кинк-фест. Это всегда было здорово! Столько оттуда классных исполнений, столько идей и вдохновения.

Пойду, что-ли, старые исполнения почитаю и неисполненные заявки посмотрю

А вот ссылки на недавнее

hpnc17.diary.ru/p204260318.htm?from=0#705530064

hpnc17.diary.ru/p204260046.htm#702528487

@темы: ссылки

18:07 

Первый раз так влетела

Вот то ли дело фандом по ГП. Плавно, постепенно, прочно. Приходит медленно, остается навсегда. Даже писать ничего не надо, это отп и тру лав. Always. Это наша жизнь.

То ли дело фандом по ВК и Хоббиту - у кого-то сначала книга, у кого-то фильм, прибивает не сразу, но тоже надолго, в любом возрасте, на любой вкус. Тонна годных мужиков, масса пейрингов, шесть фильмов, тыща переводов, аудиокниги, фильмы про фильмы, фильмографии длиной с экватор - наслаждайся, у тебя целый мир, полный любви! Он прорастает внутри в прекрасное дерево и светит как солнышко.

Даже Скайфолл так себя не ведет! Сначала радует глаз новый Бонд - аааа что это за ушастое безобразие, это не Бонд! Через некоторое время - Крейг это Бонд. Бонд - это Крейг. Dixi.
Потом в кадр на пять минут заходит новый Кью и рождается прекрасный новый мир и фандом, полный матчасти и истории. Там весело и хорошо. Потом выходит фильм "Два кота и ипотека" и подкидывает в ровно горящий костер кусочек урановой руды. Неплохо, да.

Но когда я сидела и ныла "... опять нечего смотреть, мало шпионских фильмов, снимают фигню, все хорошее уже видела, жизнь боль...", кто же мог предвидеть вот это:



Муж такой говорит "а посмотри Агенты АНКЛ", прикольный фильм". Я такая "ага, угу, наверняка говно, раз тебе нравится, каждый раз фигня же. ну ладно, раз ты советуешь, я все равно посмотрю". А через два часа бужу его "скорее вставай! я должна тебе кое-что сказать! это супер-пупер фильм! посмотри его обязательно, еще раз! он прекрасный, он замечательный! я пошла смотреть еще разок. спокойной ночи" и забегала по потолку. Аааа, оно существует! Но так же не бывает! Это все что, правда? Не может быть, чтобы и интересно, и красота, и юмор, и готовый пейринг, и ДВА красивых мужика, один другого прекраснее, и платюшки, и прически, и Италия, и музыка! Не. Может. Быть.
Третий раз посмотрела в оригинале - и утонула еще глубже. Дно открыло новое дно Каждый просмотр дарил что-то интересное.

Посмотрела промо-тур - выпала из мира и чуть не устроила пожар имени себя. Илюша и Наполеон внезапно превратились в Арми и Генри (что отдельно доставляет), а потом внезапно остался один Генри.

"вот так все и случилось..."))


И вот тут я поняла, какой это ужасный капкан. Отгрызть себе лапу и отбежать на безопасное расстояние уже не получается, поздно.

"что, попалась?)"


***
это все я к чему? да в общем ни к чему особенно. размышления и воспоминания)

а еще я посмотрела "я захватываю замок" и "путешествие в экстрим" и не знаю, стоит ли погружаться на самое-самое днище ада и смотреть пинхед. или все же достаточно гифок оттуда...) и лучше заново посмотреть агентов, разочек двадцатый? я кстати там недавно Бэкхема-таки обнаружила. без подсказок никогда бы не узнала.

@темы: armie hammer, henry cavill, арми хаммер, генри кавилл

14:15 

А Трегги Ди новый снюпин написала! )

Читайте скорее!

vstol.diary.ru/p208657924.htm

Как думаете, какой там финал? У меня вот что-то пессимистичные мысли...

@темы: ссылки

18:51 

делюсь прекрасным )

только что вынырнула из пучин жесткой педофилии и порнографии ) власкуты, как говорится! надо поведать миру о своих чувствах)

www.youtube.com/watch?v=VD8b8RJ5zgs&index=2&lis...

приникала к прекрасному, и вам советую - кажется, этот режиссер свое дело знает. ему дали Кавилла, и он сумел его употребить. фильм, кстати, не такой уж дерьмовый отстой. напишу как Фандорин, этораз-этодва-этотри

итак:

1. британский кинематограф бездарно все про... не знаю уж как это назвать. в общем, я понимаю, что любимая британская коммуналка кишмя кишит талантами, но чтобы талант плюс красота, и такое совсем не использовать? преступники! ( Генри не просто красив, он еще и играет. пока он не превратился в небольшой мохнатый шифоньер, могли бы бесперебойно выпускать стабильно хорошие мелодрамы и комедии (это он прекрасно умеет тоже)

2. кино не совсем гуано, даже можно смотреть, не расшибая поминутно палм об фейс и не подыхая от тоски и тлена. фанатов Генри сложно вообще чем-либо запугать, но это не самое плохое. и актеры, кроме главной героини, вполне себе поддерживают атмосферу. а уж как Генри идет Венеция!! и музыка тоже хорошая

3. в некоторых моментах меня не покидало ощущение, что я смотрю порнуху для девочек ) только вместо сантехника - та страшная тетка. причем, может она и не такая страшная, не знаю, но тут ей еще и грим, и костюм сочинили такой, что волосы дыбом) а роль вообще - принесите говна, унесите говна, а теперь у меня истерика, айнане!
в остальных моментах было заметно, как камера облизывает Генри. спасибо за малые радости )

4. нет, честно, я не понимаю этого странного феномена. у меня есть предположение, почему у Генри с карьерой такая лажа (ну, если не порчу навели например) - его просто боялись снимать, потому что сложно работать, когда сотрудники периодически застывают в странном подобии комы) время тратится, пленка идет, слюна капает )

посмотрите демоверсию, которую я честно подсмотрела у Мойра*

@темы: henry cavill, генри кавилл

14:25 

руфандом)

Doc Rebecca - из старого-старого диалога у Emily Waters, гуляющего по сети.

«*серьёзно* не блин, я иногда завидую буржуям. Вот уж действительно никакой гребаной достоевщины. Заказали снарри-пвп с использованием арахисового масла - Гарри со Снейпом идут в магазин, покупают масло, обмазывают друг друга, ебутсо, все счастливы, включая читателей. Заказали такое у нас - сначала две страницы джена о том, как Снейп уполз, потом - почему Гарри расстался с Джинни, потом - как Снейп сошёлся с Гарри, потом страшная история из детства Снейпа, когда его папа бил маму по голове банкой арахисового масла, и с тех пор у Снейпа арахисовомаслофобия, и еще две страницы, как Гаре его к психотерапевту повел, и как тот посоветовал использовать масло в качестве любриканта, чтобы произвести подмену воспоминаний и вытеснение объекта... и в конце два абзаца ебли((

А в каментах три психолога, два сексолога, пять филологов, и как минимум четыре специалиста по производству масел, и один из них даже диплом именно по арахисовому писал! И все орут :facepalm:»


вот это ж про меня! ужжасно (
задумала мини, скажем, пвп - Снейп моется в ванной, туда внезапно попадает Поттер, секс, слеш, все рады, 5 тыщ слов... ЩАЗЗЗ! сначала в голову настойчиво лезет обоснуй - почему Снейп полез в ванну? что он там забыл? почему Гарри в Хогвартсе? он там работает? а почему он попадает в ванну к Снейпу и откуда слеш? уйблин( и вот уже сколько лет в фандоме, столько лет лежит этот недописанный мини-пвп, где первая глава полна страданий, тлена, комплексов и обоснуя ) а потрахаться они у меня так и не хотят

20:37 

один пост о другом фандоме

вернее, о герое фандома вне фандома. если быть еще точнее - я посмотрела Бэтмен против Супермена и несколько эээ)
не буду писать все то, что уже высказывала на другом ресурсе про фильм, режиссера, саму идею, монтаж, сюжет итп - тут наверное есть фанаты комиксов, они обидятся... напишу только про Генри

блин, как же сложно любить Генри как актера! ну вот какой идеальный чувак - всем, всем хорош, безупречен просто, он, наверное, даже тюбик зубной пасты закручивает после использования )
и вот захочешь посмотреть на красивое - иди и смотри Анклов в сотый раз. и все! я не против и в двухсотый, но почему? несправедливо это и странно

какой же отстой у него в фильмографии, за исключением Анклов (( ну, Тюдоров еще можно как-то выдержать немного
читать дальше

@темы: генри кавилл, henry cavill

19:17 

WTF HP-swans 2016

немного о команде лебедей в пруду) симпатичные лебеди

wtf-kombat2016.diary.ru/p207899699.htm - рисунки разного стиля, не могу выделить какой-то один, все интересные

wtf-kombat2016.diary.ru/p207980326.htm - какие мандрагошечки, вы только посмотрите! )

wtf-kombat2016.diary.ru/p207822682.htm - "Хобби Альбуса Дамблдора". аааа! как я хохотала, божемой, какая нежная прелесть! я полностью в теме, поэтому хобби Альбуса меня просто добило, чуть со стула не упала ))
запись создана: 13.03.2016 в 01:46

@темы: ссылки

22:50 

настроение дня

22:49 

Команда WTF Neville Longbottom 2016

начала читать и одновременно писать отзыв - и поняла, что за один раз не получится! потому что столько всего интересного - и тексты, и челлендж, и арты! очень милая и симпатичная мне . придется отзыв разбить на две части как минимум

отдельно о хоррорах - они все неожиданные. максимум, о чем я могла подумать, если речь идет о теме "Невилл и ужасы" - да даже не знаю. Нагини? родители? Битва?... а тут такое многообразие и действительно очень атмосферно

обратила внимание на:
В темноте - так мрачно и так вхарактерно по поведению шкатулки
История о картошке и надежде - как человеку, который разговаривает со своими комнатными цветами, мне хорошо зашло )
Невилл и его родители - очень мрачно и грустно. но интересно

Шикарный детектив "Куклы"! вот прямо все как надо - сюжет, слог, темп

арты очень хорошие, мне симпатичен такой Невилл!

кипкалмки и "кажется, я убил" - отлично)


а смешные тексты просто вообще ))

@темы: ссылки

21:05 

Два чужих списка разнообразных немагических снарри

18:57 

тааааак

кажется, следующая в очереди на прочтение команда - Невилл Лонгботтом)


18:47 

команда Dark Side

должна признаться - я не питаю симпатии к Пожирателям, семейке Малфоев, Темным искусствам, не говоря уже о восхищении. фиков с ними не люблю, и в команду зашла случайно, просто потому что решила читать отныне все команды по ГП, все любимые не по ГП и все, что рекомендуют и я хотя бы немного в теме

так вот. зашла и напрочь залипла! команда волшебная ) не иначе поклонялись Темному Дизайнеру и какому-нибудь Лорду Всех Артеров! красиво и - главное - гармонично-то как! взяли самые невзрачные тона и сотворили такое красивое сочетание

смотрите какие арты! Пурпур, Грибница, Трофей!

а здесь - Шпион госпожи Амбридж! Комендантский час! Вдовство по собственному желанию

тексты не все еще успела прочитать, но даже дарк и хоррор хорошо выписан. хотя не знаю, точно ли буду читать самые мрачные

до ката утащу картинок и под катом тоже

моя любимая


ачивки, кипкалмки и другое

@темы: ссылки

15:31 

команда Гриффиндора

над Сагой о Гарри я просто рыдала от смеха) но, наверное, не всем будет понятно. только тем, кто хотя бы чуть-чуть в теме, а я этот кирпич читала! постоянно засыпая над каждой главой, хотя на самом деле книга ужасно клевая

и посмотрите на Приписка : пиписка))) ыыыыы

@темы: ссылки

21:29 

Котики

у меня много-много задолженностей по рекомендациям) задолженностей в смысле - прочитала, понравилось, надо дать обратную связь! но я все как-то копила, копила, запоминала, надо начинать уже.

я немного тормоз - до этого года ходила на Битву читать только снарри) хотя в чем-то это понятно - на дайри я пришла из-за снарри, про битву узнала тоже исключительно из-за снарри) но там же еще столько прекрасного, оказывается! и от этого снарри только прекраснее

***
итак, у у Котиков в который раз милейшая выкладка (а какая она может еще быть у команды Котиков?)) поэтому не смогу написать много, просто идите и смотрите!

из "очень-очень" понравился рассказ Мурка. хочется узнать, как они все дальше жили, как у доктора дела, посмотреть на Мурку в конце концов)...

тексты я еще не все дочитала, особенно большие. арты посмотрела все, заставки, демотиваторы, ачивки, и амигуруми, и кельтские кошки! утащила чайного котика)


нет, двух)


а под катом - жидко-радужный кот! и "нетушки")
читать дальше

@темы: ссылки

13:55 

Еще одно снарри-которое-обязательно-надо-прочитать ))

vremyasnarry.diary.ru/p207996572.htm?from=last&discuss

Замечательный слог, живые герои, и все это пришлось на очередное ощущение "ааа я прочитала все годные снарри! Ааа фандом кончился"))

Все говорят что автор узнаваем. Мне тоже слог кажется знакомым, но я не узнала)

@темы: ссылки

13:17 

Чудесное снарри!

Я понимаю, что ВСЕ уже читают, конечно же, но вдруг кто-то еще не??...
vremyasnarry.diary.ru/p207996830.htm?discuss&from=60
"Тайна сандалового слоника".

Скорее бегите и читайте!

(Не одной же мне мучаться в ожидании следующей главы))

@темы: ссылки

00:03 

Из тумблера



Уахаха) кажется, кто-то перекачал попу)

20:52 

какое клевое мне досталось предсказание)


19:40 

с днем рождения, Северус!

попыталась вспомнить, как вышло так, что 9 января стал не просто одним днем из утомительно длинных каникул

посвящается С. Т. Снейпу, Джаксиан Танг, Миссис Норрис, моей первой бете, мои любимым авторам, создателям кинк-феста и лог-феста, а также всем-всем-всем!)

Путь слэшера, один из. абсолютно личный опыт, никакого литературного интереса не представляет)

кошки, кофе и фанфики

главная